Paintball Outbound Pangalengan

Paintball merupakan suatu permainan antara dua kelompok yang saling berlawanan dengan menggunakan senjata semi otomatis yang berisi peluru cat. Dalam permainan ini terdapat banyak manfaat yang dapat di rasakan oleh peserta.

Permainan ini cocok untuk orang yang memiliki kegemaran dalam bidang olahraga. Karena permainan  paintball dapat menguji ardenalin, keseruan perang dan paintball ini akan sangat terasa mengasyikkan.

Dalam permainan Paintball  ini tiap-tiap peserta akan di bekali dengan senapan laras panjang yang telah di isi perluru cat sebanyak 30 sd 40 butir. Tidak hanya itu rompi pelindungpun di persiapkan untuk melindungi bagian dada dan punggung, dan helm sebagai pelindung untuk kepala dan wajah.

Saat permainan Paintball di mulai, tiap-tiap peserta dalam dua kelompok akan mendapatkan pengarahan dari instruktur yang bertugas. Pada mulanya peserta akan di berikan edukasi mengenai senapan yang di gunakan dan juga cara yang tepat dalam penggunaanya. Setelah itu instruktur akan memberikan waktu kepada kedua kelompok untuk membuat strategi perangnya selama permainan Paintball berlangsung untuk mecapai kemenangan.

Anda tertarik dengan kegiatan Paintball??  Jika Anda berminat kami siap melayani dan memfasilitasi kegiatan paintball pangalengan dan pantball Lembang dengan menghubungi No. kami disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *